Menüplan
 vom 08.10. bis 12.10.2018

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Pfiffiges Zigeunerschnitzel“ mit Bandnudeln und gemischtem Salat

 

Tagessuppe

7,30 

 

 

2,50 

 

Montag:

„Schweine-Filet Milano“ auf Spaghetti und Tomatensoße“

7,50 

 

Dienstag:

„Krautwickel Hausfrauenart“ mit Rauchfleischsoße4,5 und Dampfkartoffeln

7,30 

 

Mittwoch:

„Pfälzer Saumagen“ fein in Butterschmalz gebraten dazu Sauerkraut und Kartoffelschnee

7,00 

 

Donnerstag:

„Eingemachtes Kalbfleisch mit Rahmchampignons, Buttererbsen und Eierspätzle

7,70 

 

Freitag:

„ Paniertes Fischfilet (Seelachs) mit hausgemachter Remouladensoße und

            Kartoffelsalat0,1,3,7,8,

     7,30 

 

 

Menüplan
vom 16.10. bis 19.10.2018

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Spaghetti Bolognese mit Parmesan0 und gemischtem Salat

 

Tagessuppe

7,30 

 

 

2,50 €

 

Montag:

„Pikanter Gulasch vom Weiderind“ mit Hochzeitnudeln und Marktgemüse

7,70 €

 

Dienstag:

„Cordon-Bleu vom Schwein0,4,5

Rotkraut und Kartoffelschnee

7,50 €

 

Mittwoch:

„Kurpfälzer Kartoffelsuppe4,5“ mit hausgemachten Apfelküchle

7,00 €

 

Donnerstag:

„Zarter Hirschkalbsgulasch“ mit Kartoffelknödel und Rosenkohl

8,50 €

 

Freitag:

„Holsteiner Schnitzel“ mit Spiegelei, Bratkartoffeln und grünen Bohnen

7,30 €