Menüplan
 vom 22.07. bis 26.07.2019

 

 

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Allgäuer Schnitzel in feiner Käserahmsoße0“ mit bunten Nudeln und gemischtem Salat

 

 

Tagessuppe

7,50 €

 

 

2,50 

 

 

 

Montag:

„Kirchheimer Rahmgulasch (Rind/Schwein) mit gebratenen Semmelknödelscheiben und Rote Beete-Salat

7,70 

 

 

 

Dienstag:

„Zwiebelrostbraten vom Rind mit Eierspätzle und Sommergemüse“

      7,90 €

 

 

 

Mittwoch:

„ In Butter „geschmelzte“ Maultaschen“ mit Zwiebel und Ei, dazu ein Salat

7,50 

 

 

 

Donnerstag:

„Zartes Kalbshacksteak mit feinem Kalbsjus“ dazu Kartoffelschnee und Buttererbsen

7,90 €

 

 

 

Freitag:

„Paniertes Fischfilet (Seelachs)“ mit hausgemachter Remouladensoße und Petersilienkartöffelchen 0,1,3,7,8

 7,50 €

         

 

 

Betriebsferien von 28.7. bis 17.08.2019

 

Menüplan
vom 19.08. bis 23.08.2019

 

 

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Rahmschnitzel“ mit Eierspätzle und gemischtem Salat

 

Tagessuppe

7,50 €

 

 

2,50 €

 

 

 

Montag:

„Zarter Rahmgulasch“ mit gebratenen Semmelknödelscheiben und Sommergemüse

7,50 €

 

 

 

Dienstag:

„Lasagne al forno“ (im Ofen überbacken mit gemischtem Salat

7,50 €

 

 

 

Mittwoch:

„Kurpfälzer Kartoffelsuppe mit hausgemachten Apfelküchle““

7,00 €

 

 

 

Donnerstag:

„1 Paar Kurpfälzer Kalbsbratwürste4“ mit Kartoffelschnee, feinem Kalbsjus und Möhrengemüse

      7,50 €

 

 

 

Freitag:

„Paniertes Fischfilet (Seelachs) dazu Kartoffel-Gurken-Salat und hausgemachte Remouladensoße0,1,3,7,8

7,50 €