Menüplan
 vom 13.01. bis 18.01.12.2020

 

 

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Jägerschnitzel“ mit Eierspätzle und gemischtem Salat

 

Tagessuppe

7,50 

 

 

2,50 

 

 

 

Montag:

Maccaroni-Hackfleisch-Auflauf“ mit gemischtem Salat

7,50 

 

 

 

Dienstag:

„Zarte Leber Berliner Art“ mit Zwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelschnee

7,50 

 

 

 

Mittwoch:

„Kurpfälzer Kartoffelsuppe

mit hausgemachten Apfelküchle“

7,00 

 

 

 

Donnerstag:

„Zartes Kalbshacksteak mit feinem Kalbsjus“ dazu Kartoffelschnee und Wintergemüse

7,70 €

 

 

 

Freitag:

„ Paniertes Fischfilet (Seelachs) mit hausgemachter Remouladensoße0,1,3,7,8 und Kartoffel-Gurken-Salat

 7,50 €

         

 

 

 

Menüplan
vom 20.01. bis 24.01.2020

 

 

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Rahmschnitzel mit Bandnudeln und gemischtem Salat

 

Tagessuppe

7,50 €

 

 

2,50 €

 

 

 

Montag:

„Kirchheimer Schinkennudelteller4,5“ mit gemischtem Salat“

7,00 

 

 

 

Dienstag:

„Gebackener Fleischkäse4 mit Spiegelei, Rahmspinat und deftigen Bratkartoffeln

7,50 €

 

 

 

Mittwoch:

Pfannküchlein mit Gemüse-Hackfleisch-Füllung und leichter Sauce Hollandaise

7,50 €

 

 

 

Donnerstag:

„Original Züricher Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Kartoffelrösti und Möhrengemüse

7,70 €

 

 

 

Freitag:

„Gefüllter Paprika mit Tomatenreis“

7,50 €