Pfingstferien vom 11. bis 22. Juni 2019!!!

Menüplan
 vom 24.06. bis 28.06.2019

 

 

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Spaghetti Bolognese mit Parmesan0

und gemischtem Salat

 

Tagessuppe

7,50 €

 

 

2,50 

 

 

 

Montag:

„Kirchheimer Rahmgulasch (Rind/Schwein)“ mit Semmelknödel und buttergemüse

7,50 

 

 

 

Dienstag:

„Schweine-Schnitzel Schwetzingen“ mit feinem Spargelgemüse und Hochzeitnudeln

8,00 €

 

 

 

Mittwoch:

„Kurpfälzer Kartoffelsuppe

mit hausgemachten Apfelküchle“

6,90 

 

 

 

Donnerstag:

„Im Kräutersud gekochter Tafelspitz und Rinderbrust“ mit Meerrettichsoße, Dampfkartöffelchen und Gewürzgurke7“

8,50 €

 

 

 

Freitag:

„Paniertes Fischfilet (Seelachs)“ mit hausgemachter Remouladensoße und Kartoffel-Gurken-Salat 0,1,3,7,8

 7,50 €

         

 

 

 

 

Menüplan
vom 01.07. bis 05.07.2019

 

 

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Rumpsteak mit Zwiebelsoße“ dazu Kartoffelkroketten und ein  gemischter Salat

 

Tagessuppe

9,00 

 

 

2,50 €

 

 

 

Montag:

„Lasagne al forno0“ im Ofen überbacken mit gemischtem Salat“

7,50 €

 

 

 

Dienstag:

Oma’s Kotelett, fein in Butterschmalz gebraten dazu Kartoffelschnee und Erbsen-Möhren-Gemüse

7,50 €

 

 

 

Mittwoch:

„Gefüllter Paprika mit Tomatenreis“

7,50 €

 

 

 

Donnerstag:

„Putensteak unter der Schlemmerkruste“ mit mediterranem Zucchini-Paprika-Gemüse

      7,50 €

 

 

 

Freitag:

„Cordon-Bleu vom Schwein0,4,5 mit Rotkraut und Kartoffelschnee“

7,70 €