Menüplan
 vom 11.02. bis 15.02.2019.

 

 

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Jäger-Schnitzel“ mit Eierspätzle und Gemüseallerlei

 

Tagessuppe

7,50 

 

 

2,50 

 

 

 

Montag:

Lasagne al forno0“ im Ofen überbacken dazu ein gemischter Salat

7,50 

 

 

 

Dienstag:

„Kirchheimer Rahmgulasch (Rind/Schwein)“ mit Semmelknödel und Marktgemüse

7,50 

 

 

 

Mittwoch:

„Zarte Scheiben vom milden Badischen Schäufele4,5“ auf Sauren Bohnen dazu Kartoffelschnee

7,50 

 

 

 

Donnerstag:

„Rinderroulade4,5“ fein geschmort mit Hochzeitnudeln und Wintergemüse

7,90 

 

 

 

Freitag:

„Paniertes Fischfilet (Seelachs) mit hausgemachter Remouladensoße und Butterkartöffelchen 0,1,3,7,8

     7,50 

 

 

 

 

Menüplan
vom 18.02. bis 22.02..2019

 

 

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Rahmschnitzel“ mit Bandnudeln und Kohlrabigemüse

 

Tagessuppe

7,50 

 

 

2,50 €

 

 

 

Montag:

„Pikante Hackfleischbällchen Napoli“ mit Maccaroni und Salat

7,50 €

 

 

 

Dienstag:

Oma’s Kotelett, fein in Butterschmalz gebraten“ dazu Rotkraut und Kartoffelschnee

7,50 €

 

 

 

Mittwoch:

„Zartes Kalbshacksteak“ an feinem Kalbsjus dazu Rahmkartöffelchen und Buttererbsen

7,70 €

 

 

 

Donnerstag:

„Schwabenteller“ zarte Tranchen vom Schweinefilet in Champignon-Rahmsoße dazu Eierspätzle und Wintergemüse

7,70 €

 

 

 

Freitag:

„Spaghetti Bolognese mit Parmesan0“ dazu ein gemischter Salat

7,50 €