Menüplan
 vom 18.06. bis 22.06.2018

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Allgäuer Schnitzel in Käserahmsoße0

mit bunten Nudeln und gemischtem Salat

 

Tagessuppe

7,30 

 

 

2,50 

 

Montag:

„Pikantes Rindergeschnetzeltes Art Stroganoff“ mit feinen Schupfnudeln

7,50 

 

Dienstag:

„Leber Berliner Art“ mit Zwiebeln und Apfelscheiben an Kartoffelschnee

7,00 

 

Mittwoch:

„Gemischter Braten (Rind/Schwein) in kräftiger Bratensoße mit Kartoffelkroketten und buntem Salat

7,50 

 

Donnerstag:

„Paniertes Schweine-Schnitzel vom zarten Schweine-Rücken“ dazu feines Spargelgemüse und Butterkartoffeln

8,50 

 

Freitag:

„Paniertes Fischfilet (Seelachs) mit hausgemachter Remouladensoße und Kartoffel-Gurken-Salat0,1,3,7,8“

     7,00 

 

 

Menüplan
vom 25.06. bis 29.06.2018

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Schweine-Schnitzel Wiener Art“

mit Rotkraut und Kartoffelschnee

 

Tagessuppe

7,00 

 

 

2,50 €

 

Montag:

„Kirchheimer Sahnegeschnetzeltes“ mit gebratenen Semmelknödelscheiben und Salat

7,00 €

 

Dienstag:

„Schweine-Filet Milano“

auf Spaghetti und Tomatensoße“

7,70 €

 

Mittwoch:

„Kirchheimer Rahmhackbraten“ mit Kartoffelschnee und Wirsing

7,00 €

 

Donnerstag:

„Sauerbraten mit Kartoffelknödel0“ und Rote Beete

7,70 €

 

Freitag:

„ Paniertes Fischfilet (Seelachs) mit hausgemachter Remouladensoße0,1,3,7,8 und

Butterkartoffeln“

7,00 €