Menüplan
 vom 21.10. bis 25.10.2019

 

 

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Putenrahmsteak“

mit Bandnudeln und Zucchini

 

Tagessuppe

7,50 

 

 

2,50 

 

 

 

Montag:

„Pikanter Macccaroni-Hackfleisch-Auflauf“ mit gemischtem Salat

7,50 

 

 

 

Dienstag:

„Deftiger Linseneintopf mit Wienerle

und Eierspätzle

      7,50 €

 

 

 

Mittwoch:

Oma’s Kotelett“ fein in Butterschmalz gebraten mit Rotkraut und Kartoffelstampf

7,50 €

 

 

 

Donnerstag:

„Sauerbraten (Rind)“ mit Kartoffelknöpfli und gemischtem Salat“

7,90 €

 

 

 

Freitag:

„Paniertes Fischfilet (Seelachs)“ dazu  hausgemachte Remouladensoße und Kartoffel-Gurken-Salat0,1,3,7,8

 7,50 €

         

 

 

 

Menüplan
vom 28.10. bis 30.10.2019

 

 

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Zigeunerschnitzel“ mit Eierspätzle und gemischtem Salat

 

Tagessuppe

7,50 €

 

 

2,50 €

 

 

 

Montag:

„Zarte Schweinelendchen in pikanter Pfefferrahmsoße“ mit Hochzeitnudeln und Gemüseallerlei

7,90 €

 

 

 

Dienstag:

„Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Dampfkartoffeln und Gewürzgurke“

8,50 €

 

 

 

Mittwoch:

„Kutschersteak“ mit Zwiebelsoße, dazu deftige Bratkartoffeln und gemischter Salat

7,50 €

 

 

 

Donnerstag:

Reformationstag

                   

 

 

 

Freitag:

Allerheiligen