Menüplan
 vom 23.04. bis 28.04.2018

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Paniertes Putenschnitzel mit feinem Spargelgemüse und Bandnudeln“

 

Tagessuppe

8,00 

 

 

2,20 

 

Montag:

Schlemmergeschnetzeltes Jägerslust“ mit gebratenen Semmelknödelscheiben und gemischtem Salat

7,30 

 

Dienstag:

„Pikanter Maccaroni-Hackfleisch-Auflauf“ mit gemischtem Salat

7,00 

 

Mittwoch:

„Kurpfälzer Kartoffelsuppe“ mit hausgemachten Apfelküchle

6,90 

 

Donnerstag:

„Sauerbraten mit Kartoffelknödel0“ und Rote Beete

7,70 

 

Freitag:

„Gefüllter Paprika mit feinem Tomatenreis““

7,00 

 

 

Menüplan
vom30.04. bis 05.05.2018

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Cordon-Bleu vom Schwein0,4,5

mit Rotkraut und Kartoffelschnee

 

Tagessuppe

7,50 

 

 

2,20 €

 

Montag:

„Spaghetti Bolognese“ mit Parmesan0 und gemischtem Salat

7,00 €

 

Dienstag:

Feiertag“

 

Mittwoch:

Pfannküchlein mit Scheiben vom rohen und gekochten Schinken4,5 dazu feines Spargelgemüse

8,00 €

 

Donnerstag:

„Schwabenteller“ Schweine-Lendchen in feiner Champignonrahmsoße mit Eierspätzle und Kaisergemüse

7,70 €

 

Freitag:

„Paniertes Fischfilet (Seelachs) mit hausgemachter Remouladensoße und Kartoffel-Gurken-Salat0,1,3,7,8

7,00 €