Menüplan
 vom 30.03. bis 03.04..2020

 

 

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Allgäuer Schnitzel“ mit Käserahmsoße0, bunten Nudeln und gemischtem Salat

 

Tagessuppe

7,70 

 

 

2,50 

 

 

 

Montag:

„Deftiges Kutschersteak vom saftigen Schweinenacken“ mit Zwiebelschmelz‘le, Bratkartoffeln und Butterböhnchen

7,70 

 

 

 

Dienstag:

„1 Paar Kurpfälzer Bratwürste4“ mit feinem Bratenjus, Sauerkraut und Kartoffelschnee

7,70 

 

 

 

Mittwoch:

„Cevapcici“ mit feinem Tomatenreis und Sauerrahmdipp dazu Krautsalat

7,70 

 

 

 

Donnerstag:

„Pikantes Rindergeschnetzeltes“ mit Bandnudeln und Kaisergemüse

7,90 

 

 

 

Freitag:

„ Paniertes Fischfilet (Seelachs)“ dazu Kartoffel-Gurken-Salat und hausgemachte Remouladensoße0,1,3,7,8

 7,70 €

         

 

 

 

Menüplan
vom 06.04. bis 09.04.2020

 

 

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Zigeunerschnitzel“ mit Eierspätzle,

und gemischtem Salat

 

Tagessuppe

7,50 €

 

 

2,50 €

 

 

 

Montag:

„Pikanter Maccaroni-Hackfleisch-Auflauf“ mit gemischtem Salat

7,50 

 

 

 

Dienstag:

„Wiener Sahnegeschnetzeltes mit Hochzeitnudeln und Kohlrabigemüse

7,50 €

 

 

 

Mittwoch:

„Zwiebelrostbraten vom Weiderind“ mit Eierspätzle und Marktgemüse“

7,70 €

 

 

 

Donnerstag:

„Gebackener Kalbsfleischkäse“ mit Spiegelei und Rahmspinat dazu feine Butterkartöffelchen

7,70 €

 

 

 

Freitag:

„Karfreitag“