Menüplan
 vom 15.04. bis 18.04.2019

 

 

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Schweine-Schnitzel Wiener Art“

mit feinem Spargelgemüse und Butterkartöffelchen

 

Tagessuppe

8,00 €

 

 

2,50 

 

 

 

Montag:

„Spaghetti Bolognese mit Parmesan0“ und gemischtem Salat

7,50 

 

 

 

Dienstag:

„Wiener Sahnegeschnetzeltes“ mit Hochzeitnudeln und Kohlrabigemüse

7,50 €

 

 

 

Mittwoch:

„Geschmorte Rinder-Roulade4,5“ in kräftigem Bratensud dazu Bandnudeln und Frühlingsgemüse

7,90 

 

 

 

Donnerstag:

„Gebackener Kalbfleischkäse“ mit Spiegelei auf Rahmspinat dazu feine Salzkartoffeln

7,50 

 

 

 

Freitag:

„Karfreitag“

         

 

 

 

 

Menüplan
vom 22.04. bis 26.04.2019

 

 

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Zigeunerschnitzel mit Eierspätzle und gemischtem Salat

 

Tagessuppe

7,50 

 

 

2,50 €

 

 

 

Montag:

„Ostermontag“

 

 

 

Dienstag:

„Zarte Tranchen von der Hühnerbrust in fruchtiger Soße dazu Butterreis und Frühlingsgemüse

7,50 €

 

 

 

Mittwoch:

„Feines Spargelgemüse“ mit Pfannküchlein und gekochtem Schinken4,5“

8,00 €

 

 

 

Donnerstag:

„Züricher Kalbsgeschnetzeltes“ mit Rösti und gemischtem Salat“

      8,50 €

 

 

 

Freitag:

„Paniertes Fischfilet (Seelachs)“ mit hausgemachter Remouladensoße und Kartoffel-Gurken-Salat 0,1,3,7,8

7,50 €