Menüplan
 vom 11.12. bis 15.12.2017

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Spaghetti Bolognese mit Parmesan0“ und gemischtem Salat

 

Tagessuppe

6,90 

 

 

2,20 

 

Montag:

„Rahmhackbraten“ mit Bandnudeln und Wintergemüse“

7,00 

 

Dienstag:

„Saftiger Kurpfälzer Schweine-Braten im kräftigen Bratensud“ mit Semmelknödel und Rotkraut

7,00 

 

Mittwoch:

„Kräftige Kartoffelsuppe4,5

mit hausgemachten Apfelküchle

6,90 

 

Donnerstag:

„Pikanter Zwiebelrostbraten“ mit Eierspätzle und Rosenkohl

7,50 

 

Freitag:

„Feine Geflügelpfanne mit bunten Nudeln an fruchtiger Soße und gemischtem Salat

7,00 

Menüplan
vom 18.12. bis 22.12.2017

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Jägerschnitzel mit Eierspätzle

und gemischtem Salat

 

Tagessuppe

7,00 

 

 

2,20 €

 

Montag:

„Zarte Hähnchenkeule“ mit leichter Paprika-Sahne-Soße und in Butter geschwenkten Maccaroni

6,90 €

 

Dienstag:

„Schweine-Filet Milano“ auf Spaghetti und Tomatensoße

7,30 €

 

Mittwoch:

„Gebackener Fleischkäse4“ mit Spiegelei, Rahmspinat und Butterkartöffelchen

7,00 €

 

Donnerstag:

„Zartes Kalbshacksteak an feiner Kalbsrahmsoße mit Kartoffelschnee und Wirsing“

7,50 €

 

Freitag:

„Paniertes Fischfilet (Seelachs)“ mit hausgemachter Remouladensoße und Kartoffel-Gurken-Salat0,1,3,7,8

7,00 €