Menüplan
 vom 17.12. bis 21.12.2018

 

 

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Rahmschnitzel““ mit Bandnudeln

und gemischtem Salat

 

Tagessuppe

7,30 

 

 

2,50 

 

 

 

Montag:

„Feines Putenrahmgeschnetzeltes“ auf bunten Penne-Nudeln und Gemüseallerlei

7,30 

 

 

 

Dienstag:

,Schweine-Filet Milano0“ auf Spaghetti und Tomatensoße

7,70 

 

 

 

Mittwoch:

„“Verlorenes Ei auf Rahmspinat“ dazu Butterkartöffelchen, Senfsoße und kleines Hacksteak

7,30 

 

 

 

Donnerstag:

Pikantes Rindergeschnetzeltes in Cognacrahm“ mit Eierspätzle und Fingermöhrchen

7,90 

 

 

 

Freitag:

„ Paniertes Fischfilet (Seelachs) mit hausgemachter Remouladensoße und

Kartoffelsalat,0,1,3,7,8

     7,30 

 

 

 

 

Menüplan
vom 27.12. bis 28.12.2018

 

 

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Zartes Puten Cordon-Bleu 0,4,5“ mit Kroketten und gemischtem Salat

 

Tagessuppe

7,30 

 

 

2,50 €

 

 

 

Montag:

„Heiligabend“

 

 

 

Dienstag:

„1. Weihnachtsfeiertag

 

 

 

Mittwoch:

2. Weihnachtsfeiertag

 

 

 

Donnerstag:

„Zarter Kirchheimer Rahmgulasch“ (Rind/Schwein) mit Hochzeitnudeln und Wintergemüse

7,50 €

 

 

 

Freitag:

„Gebackenes Fischfilet (Seelachs) mit hausgemachter Remouladensoße0,1,3,7,8 und Butterkartöffelchen

7,30 €