Menüplan
 vom 05.02. bis 09.02.2018

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Cordon-Bleu vom Schwein0,4,5“ mit Rotkraut und Kartoffelschnee

 

Tagessuppe

7,00 

 

 

2,20 

 

Montag:

„Pikanter Maccaroni-Hackfleisch-Auflauf“ mit gemischtem Salat

7,00 

 

Dienstag:

„Winzerteller –Leberknödel, Saumagen und Bauchfleisch- an Weinsauerkraut und Salzkartoffeln

7,00 

 

Mittwoch:

„Badisches Filettöpfchen“ mit Eierspätzle und Rosenkohl

7,50 

 

Donnerstag:

„Zartes Kalbshacksteak“ mit feiner Kalbsrahmsoße dazu Bandnudeln und Buttergemüse

7,50 

 

Freitag:

„Paniertes Fischfilet (Seelachs) mit hausgemachter Remouladensoße und Butterkartöffelchen 0,1,3,7,8

7,00 

 

Faschingsferien von Rosenmontag, 12.02.2018 bis Samstag, 17.02.2018

Menüplan
vom 19.02. bis 23.02.2018

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Hähnchen-Knusper-Schnitzel“ an feiner Rahmsoße, dazu Kroketten und Vichy-Karotten

 

Tagessuppe

7,00 

 

 

2,20 €

 

Montag:

„Kirchheimer Sahnegulasch (Rind/Schwein) an Semmelknödel und Rote Beete

7,00 €

 

Dienstag:

„Kurpfälzer Rahmhackbraten“ mit Kartoffelschnee und Rahmwirsing

7,00 €

 

Mittwoch:

„Pfannkuchen gefüllt mit feiner Hackfleisch-Gemüse-Füllung und Buttersoße

7,00 €

 

Donnerstag:

„Im Kräutersud gekochte Rinderbrust“ mit pikanter Meerrettichsoße, Dampfkartoffeln und Gewürzgurke7

8,00 €

 

Freitag:

„Fischfilet (Seelachs) unter der Kartoffel-Kräuter-Kruste“ mit leichter Buttersoße und Blattspinat

7,00 €