Menüplan
 vom 16.08. bis 17.08.2018

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Rahmschnitzel“ mit Eierspätzle und Gemüseallerlei

 

Tagessuppe

7,00 

 

 

2,50 

 

Montag:

 

Dienstag:

Betriebsferien bis 15.8.18

 

Mittwoch:

 

Donnerstag:

„Zarter Rahmgulasch“ mit Semmelknödel und Sommergemüse

7,00 

 

Freitag:

„ Paniertes Fischfilet (Seelachs) mit hausgemachter Remouladensoße und

            Kartoffel-Gurken-Salat0,1,3,7,8,

     7,00 

 

 

Menüplan
vom 20.08. bis 24.08.2018

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Zigeunerschnitzel“ mit Bandnudeln und gemischtem Salat“

 

Tagessuppe

7,00 

 

 

2,50 €

 

Montag:

„Spaghetti Bolognese“ mit Parmesan0 und gemischtem Salat

7,00 €

 

Dienstag:

„Zarte Leber Berliner Art“ mit Zwiebel und Apfelscheiben an Kartoffelschnee“

7,00 €

 

Mittwoch:

Oma’s Kotelett“ fein in Butterschmalz gebraten mit Bratkartoffel und Salat

7,30 €

 

Donnerstag:

„Schwabenteller“ Schweine-Lendchen in feiner Champignonrahmsoße mit Eierspätzle und Sommergemüse

7,70 €

 

Freitag:

Gefüllter Paprika“ mit Tomatenreis“

7,00 €