Menüplan
 vom 02.12. bis 06.12.2019

 

 

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Jägerschnitzel mit Eierspätzle und gemischtem Salat

 

Tagessuppe

7,50 

 

 

2,50 

 

 

 

Montag:

„Pikante Hackfleischklöße Napoli“ mit Maccaroni und gemischtem Salat“

7,50 

 

 

 

Dienstag:

„Zarte Tranchen vom Schweinefilet“ in pikanter Pfefferrahmsoße, dazu Eierspätzle und Kohlrabigemüse

      7,70 €

 

 

 

Mittwoch:

„Verlorenes Ei auf Rahmspinat, mit Butterkartöffelchen, feiner Senfsoße und gebackenem Fleischkäse

7,50 €

 

 

 

Donnerstag:

„1 Paar Kalbsbratwürste4“ mit feinem Kalbsjus, Sauerkraut und Püree

7,50 €

 

 

 

Freitag:

„Paniertes Fischfilet (Seelachs)“

 dazu  Butterkartöffelchen und hausgemachte Remouladensoßet0,1,3,7,8

 7,50 €

         

 

 

 

Menüplan
vom 09.12. bis 13.12.2019

 

 

 

Menü der Woche:

 

Suppe:

„Rahmschnitzel“ mit Bandnudeln

 und gemischtem Salat

 

Tagessuppe

7,50 €

 

 

2,50 €

 

 

 

Montag:

„Badische Käsespätzle0

mit gemischtem Salat

7,00 €

 

 

 

Dienstag:

Oma’s Kotelett, fein in Butterschmalz gebraten, dazu Petersilienkartöffelchen und Buttermöhrchen

7,50 €

 

 

 

Mittwoch:

„Saftiger Kurpfälzer Schweinebraten“ mit kräftiger Bratensoße, Kartoffelknödel und Bayrisch-Kraut

7,50 €

 

 

 

Donnerstag:

„Zartes Kalbshacksteak“ mit feinem Kalbsjus, Kartoffelschnee und Rahmwirsing

7,70 €

 

 

 

Freitag:

„Gefüllter Paprika“ mit Tomatenreis

7,50 €